一岁4个月的孩子吃完奶就睡好吗?

我的孩子从4个月开始就是人工喂养的,所以形成了吃完奶就睡的习惯,特别是晚上基本一想睡他就要吃,这样他睡的特别快,这样好吗?

全部回答

是不好,但我家宝宝也是这样的,我在其他网上看的,说可以在宝宝吃完奶后喝点温开水,防止宝宝龋齿,就当漱口吧.一岁多的宝宝可以训练漱口了吧.

我家宝宝也是,现十三个月大。我准备两个奶瓶,给她喝完奶后就喝两口水。另外我把她长吃的惠氏换成了金装施恩。惠氏很甜,施恩还可以。喝好了就躺在我边上听我讲儿歌,故事。然后睡觉。

没有什么办法,偶家女儿亦如此,不过,经过她妈妈的引导,能在吃奶后要水漱口,不知道能否彻底改变这种局面。

应该肯定是不好的,但是我女儿也是这样的,不吃奶不肯睡的,我就怕她牙齿不好

当然不好的,可偶家宝宝就是这样的