搜索
爱问首页 爱问商城

怎么样可以一觉睡到天亮呢?

一岁四个月宝宝晚上总醒要吃奶,怎么样可以一觉睡到天亮呢? 我家宝宝一岁四个月了,一直都是晚上十一二点才睡,到第二天九点半左右睡醒,夜里要醒三四次,不吃奶就不睡,有时吃了奶也不睡,一个劲的闹,以为没吃饱,就冲奶粉给他喝,喝完后更有精神玩了,玩一个多小时才再睡,白天一点多左右睡午觉,二到三小时,身高体重都在范围之内,甚至还要高一些。该怎么改善睡眠呢?

5个回答

娃娃要吃,因为他发育需要,需要吃那么多,需要那么多的营养哈 我们那个吃到了2岁左右的夜奶,她身高体重都在中上哈,医生说的就是发育太快,营养跟不上,所以才会缺钙缺锌这些,所以一定要补钙和锌,补了之后睡眠就会好些的

娃娃要吃,因为他发育需要,需要吃那么多,需要那么多的营养哈 我们那个吃到了2岁左右的夜奶,她身高体重都在中上哈,医生说的就是发育太快,营养跟不上,所以才会缺钙缺锌这些,所以一定要补钙和锌,补了之后睡眠就会好些的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子也有过这样的情况,现在好多了,十一点左右睡,能睡到早上五六点。晚上睡觉时让他吃饱,晚上他醒来可能也不要吃奶,也可能是要便便,等他解决完后,轻拍他让他睡,这招管用!

我儿子也有过这样的情况,现在好多了,十一点左右睡,能睡到早上五六点。晚上睡觉时让他吃饱,晚上他醒来可能也不要吃奶,也可能是要便便,等他解决完后,轻拍他让他睡,这招管用!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,晚上大概9点多左右给宝宝吃一餐辅食,辅食比较有饱腹感,一般能够一觉睡到天亮的。另外,睡前1小时不要让宝宝剧烈运动,让宝宝安静下来,可以给宝宝讲故事,让宝宝安静入眠。白天不要让宝宝睡太多,只要保证一...全部

亲,晚上大概9点多左右给宝宝吃一餐辅食,辅食比较有饱腹感,一般能够一觉睡到天亮的。另外,睡前1小时不要让宝宝剧烈运动,让宝宝安静下来,可以给宝宝讲故事,让宝宝安静入眠。白天不要让宝宝睡太多,只要保证一次午睡,有1-2小时就够了,另外,白天也不要玩得太兴奋,晚上会在宝宝的脑里形成重影,影响睡眠质量的收起

0 0
收起 提交
加载更多

.......................

.......................收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝贝是不是有点缺钙吧,一般一岁后都应该不要给宝贝喝夜奶了,晚上到睡觉的时间了就把灯都熄了,这样宝贝没有什么可留恋的就会乖乖入睡了吧,这招对我家很有用的。

宝贝是不是有点缺钙吧,一般一岁后都应该不要给宝贝喝夜奶了,晚上到睡觉的时间了就把灯都熄了,这样宝贝没有什么可留恋的就会乖乖入睡了吧,这招对我家很有用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多