关于易方达月月收益A怎么样。

月月收益与易货币基金,哪个比较好呢?

全部回答

如果你想买后在转换成股票基金,那么买月月收益比较好。 如果是投资,又怕风险建议买债券基金,例如招商安本、中信双利,这些的年收益都在3%以上,比以上两个强多了,也没有手续费!!!

之前月月收益还可以,在2%左右,今年5月份后就不行了,看一下业绩吧: 基金名称 九十日年化净值增长率% 月月收益A级 0.7300 比所有货基都差。

月月收益会好上点,我买过。收益2%左右。

两个都是低风险的基金产品,如果持有一个月以内就买易货币基金,持有三个月以上的就买月月收益A。