易基货币和月月收益哪个高?

易方达网站没有月月收益的收益率,怎么知道啊?

全部回答

我就是这样操作的,已买了易方达货币,如果以后月月收益高,可以转换成月月收益。而且,易货币还可以与易投票型基金转换,多了一个选择机会。

同意

近期债券市场调整,易方达月月收益比易方达货币基金收益率要低,从长远看,易方达月月收益的收益率要高于易方达货币,建议先买易方达货币基金,当易方达月月收益的收益率高时再转换成易方达月月收益。

易基货币和月月收益差不多,但随着易月月收益逐步建仓完毕,易方达月月红的收益要比易基货币的要高。具体详见以下网站: 或易方达公司网站查询:

可以自己进行计算。最近七日的年化收益率肯定是易基货币更高。如果从易月月收益开放日9月22日开始计算,两者收益应该差不多。 附易方达月月收益A年化收益率: 最近七日:1.5752% 最近30日:2.0858% 开放以来:1.9132%