买了易方达月月收益A,在该公司网站上进入“我的易方达”查询,怎么也是登陆不成功?

在中行买了易方达月月收益A,在易方达公司网站上进入“我的易方达”查询,“客户号”不知该填写什么,“基金帐号”按照银行开户时给的《代销基金交易卡》上的“交易帐号”填的,怎么也是登陆不成功?请懂得的高人给予指点、帮助,告诉我“客户号”、“基金帐号”“服务密码”该怎么填写才能成功登陆。谢谢!

全部回答

进入“我的易方达”查询时, “在下拉框中选择登录方式”,选择“基金帐号”,基金帐号就是开户时银行给的“交易帐号”或“基金账号”(你可以都试试) “服务密码”是你的身份证号的后六位 基金账号是你在该基金公司的唯一代码,和身份证类似; 交易账号是你在一个交易网点进行交易时的代码,可以有几个(不同的交易网点,交易帐号可以不同),也叫TA账号。

一.只要到你申购网点查询一下就能得到你的“客户号”. 二.按照基金公司寄给你的对账单就能知道你的基金账号. 三.在易方达公司网站上进入“我的易方达”查询时只要输入你的“客户号”或者你的基金账号.再输入你的密码就可以查询了,初始密码为你的身份证后六位.

用基金账号。 银行开户卡上没有基金账号,需要等待对帐单,或者直接打电话/发邮件给易方达客服中心。服务人员核对你的姓名身份证后,会马上告诉你的。 他们公司好像是9:00左右上班。 我当初就是这样搞踮的。

易方达会给你寄一张对账单,上面会有你的基金账号,用这个就可以了