小乌龟要饿死了~~~

我养了一只小乌龟,都养了2个星期了,不知道它吃什么,也不敢随便喂,生怕死翘翘了..听朋友说他要冬眠了,所以不能给它东西吃,是这样吗 ?但在养它之前它一点东西都没吃呀`~都这么长时间没吃东西会不会........

全部回答

你那的温度是不是太低了,不管到不到季节,只要达到冬眠的温度,乌龟就不进食了,而且乌龟是水陆两栖的动物,适当放在水里也没关系,一般视乌龟体型大小可以选择它比较爱吃的泥鳅,小鱼之类的活食,而且活食体积不宜过大,否则无法进食。

我家的小龟喂鱼内脏和泥锹

喂小鱼小虾呀,我家的小龟就是吃这个,到现在很健康

没那么早冬眠吧?以前我也养过巴西龟,你那只是什么龟?有专门喂龟的饲料,用喂金鱼的也可以,蚯蚓太恶心了吧,用小虾,瘦肉粒也可以。

我们家的小乌龟是喂肉和螺蛳的

可以喂虾皮。可不要多了