请问乌龟冬天是不是不吃东西的啊

我家的一只小乌龟是夏天时买的,那时它一天吃肉啊什么的;可自从天冷了它就不吃东西的,不知道为什么? 请哪位能够告诉我谢谢

全部回答

气温低于16度时,乌龟就会冬眠,不吃东西了,我家养了两只金线龟,刚买没多久,我爸爸给了它们一些沙子,它们自己乖乖钻里边睡觉了.

乌龟到冬天会冬眠,主要是温度的影响,如果家里温度高了会慢慢恢复进食的。当然也不排除得病的可能,这就需要你自己观察了,把乌龟放置向阳的地方:)

冬眠了阿。当然不吃东西了。不过,天气好的时候偶尔会醒。可以给它晒晒太阳。

可能吃吧,因为它冬眠了,在夏天时它就开始贮藏食物,或许在它肚子里有它需求的能量了,它就不要吃东西了.

体谅一下它的心情,人家想要睡觉啊!在它习惯吃东西的地方备一两条活的小鱼,饿醒时自己就会吃了,也不会没食饿着接着睡,你看如何?

我家养了5年的龟龟 冬天都冬眠 不吃东东 给它一点沙子 放在阴的地方 春天他自己会醒了 不要去打扰他 不要把他拿去晒太阳