我俩还能回到从前吗?只有这么多的分了。

  和女友处朋友的时候并没有感到什么,但是由于各方面的原因(她的家庭很不好,而且是个偏远的城市)我们无疾而终 ,我还算比较优秀,追求我的女孩子也很多,条件也要比她好的多,但是分手之后我还是觉得最放不下的还是她,6年之后我到她的城市终于找到了她,见面也很有戏剧性,真的好象老天在特意安排一样,原来在分手的半年之内,她的父母都去世了,她无依无靠,便草草的嫁人了,她和她的先生也没有隐瞒我俩之间的任何事情,现在她以离婚,孩子是和她先生见面2个月便有了,现在我很想回到从前,但是我的失落感很大,我是不是有赎罪的心理,我是应该走出来,还是回到从前。

全部回答

    何苦呢,你们已经分手了6年,而且在这6年里,你们之间的关系已经人面全非了。尽管说你心里怀有愧疚,但是毕竟选择不幸福婚姻的是她而不是你,是她对自己的终身幸福不负责任。我觉得你此刻应该吧自己的位置摆正,作为好朋友,你可以了解她现在需要些什么,在这些方面给予她帮助和鼓励。
    你在6年里放不下她,可以理解,初恋令人刻骨铭心,毕竟曾经深爱过。但此刻你想回到从前,可以吗?让她的孩子叫你作爸爸?时间可以改变很多东西,既然过了6年,何必要回到从前呢,重新开始吧!正确处理你们之间的关系,不要又陷进去,把同情和愧疚掺进生活跟婚姻,这很折磨人,也很累人,你如果选择了它,你必须为此落得身心具疲。
    走出来吧,你会遇见属于你自己的春天。以上仅是我个人的一点建议,希望对你有所帮助。

既然当初你已经做了选择,那就不要后悔,她是你的初恋吧,当然初恋情人比较难忘,这种感觉我能体会,但是人总要面对现实,不能老想着过去,因为过去她永远不会回来,只有现在和未来在你的手中,只有把握现在,争取未来,这样才能让自己活得快乐些,老想着过去的一些不开心的事,只会让自己越想越多,她将是你永远的回忆,忘记她吧,必竟她已不是过去的她

    无论别人怎么说毕竟还是供你参考的,主见还是在你自己是怎么想的、如何选择自己决定吧! 我个人认为还是放弃:如果你真的爱她,就不会离开她这么久(6年)的,会在你们分开的短时间内找她,说明你心里现在只是同情、可怜她的现状,你们现在做好朋友是最好的,也可以以朋友的身份来帮助她在此时困难的阶段,尽到你们是朋友的职责! 爱情是相爱才是幸福的,不管以前是怎么样的,都已经过去…… 感情中是没有谁对谁错,更不勉强一起生活啊,两人还是需要缘份才能有幸福生活! 自己的婚姻感情不是小事,慎重!不要让自己终生后悔,深思孰虑…… 。

如果你对她不止有赎罪的心理,还有真爱的话。 就追回她。她与丈夫的结婚不是因爱而结合的。 是家庭原因,如果你还对她有爱的话,为了你们的幸福, 让她重会你身边吧! 我同意!!

爱她就去追 别让幸福擦肩而过 只要你能给她幸福

假如你是因为爱他那就回头吧,假如是以为赎罪每那就没有必要了。也许你们不能在一起,那是你还是应该帮助他,让他过得好点。假如你真的爱他, 那就不存在谁比谁优秀。