急急急啊~~~~~~明天我要注意什么啊?

明天我要去见我男朋友的家人,我注意什么,或带什么去吗? 其实我和我男朋友才认识没多久,后来他让他家人知道我的事,他家人看了我的手机照也没说什么,就说要见我,所以我男朋友就安排我明天见(明天我不用上班) 我是粉紧张的,不知道要注意什么,因为没碰过这样的事?闷啊~~~

全部回答

不要那么紧张,至于买什么去他家,你和你男朋友商量,因为只有他才知道他父母喜欢什么。 你不要刻意去做什么,原来什么样还是什么样,那样才是真实的自己,如果他父母不喜欢你,你再怎么表现他们也不会喜欢你的,只做真实的自己就可以了。

具体可以和男友商量,是需要携带一些礼物去.

你去他家的时候可以带点水果什么的,去拉他家要有礼貌,不关赶什么都要认真的去做

自然、大方、有礼貌,问你问题就好好回答,反之则不要多说,更不要抢话说,最重要的是至始至终都要保持微笑.