明天我面试!

明天,我要去面试去。您说,面试时人家会问些说什么啊?你参加过面试吗?呵呵····

全部回答

呵呵,担心了吧, 其实面试没什么的, 就是问一下你自身的情况和与你专业相关的一些话题啊, 只要你面试时,有礼貌,回答流畅, 最后表达一下你进这家公司的愿望就可以了啊。 其他的不要想太多,想太多反而会紧张的。

面试容易,只要有心理准备就行,不就是问一下你自身的情况和与你专业相关的一些话题啊,只要你面试时,有礼貌,回答流畅,最后表达一下你进这家公司的愿望就可以了啊。其他的不要想太多,想太多反而会紧张的。

我已经很久没被面试过了,不过去年参加过面试别人. 其实真诚是选人的第一标准. 人在任何时候都要诚实.面试的时候更要注意,因为谎言会从你的眼神中流露出来.这是我面试别人的最深感觉. 其他方面你知道多少是多少,但不要夸夸其谈,除非他们招的是公关. 另外,自信是你的能力的表现.所以你不必把面试当做什么大事,只不过是一次谈话而已,让别人更多地了解你的一次谈话.