明天要去男朋友家里见父母,要注意点什么呢

全部回答

我去年过年时就去了男朋友家见他父母 我觉得首先不要紧张 把他父母当成亲人一样看待 这样就可以拉近一点距离 不会显得太拘谨 另外 要表现得贤淑点 不要太多话 在他家人面前一切都要听你男朋友的话 至于私底下谁听谁的那就是你们两人的事了

第一次去难免会紧张,印象很重要,要有礼貌,教养,勤快,举止大方 ,和婆婆套近乎多聊聊

关健是要给双方留下一个好的印象,座、行、谈、出入、吃喝都要显得有礼貌和教养,能勤快一点更好,客气但是要能找到话题。

先把自己所处的位置搞清楚才能决定你去男朋友家的情况,首先你与男朋友之间的关系怎样,双方各自的家庭状况及各人所处的社会地位怎样,才看男朋友家的具体情况下决定.再者男朋友在你心目中所处的地方究竟怎样.他在其家庭中所处的地位怎样?总之具体的问题具体对待,礼貌对待老人,落落大方最重要.

平时怎么样就怎么样好了,不然就太做作了。 要有礼貌,但是不要太客气。 要很热情,但是不要太主动。 要打扮得大方,不要太招摇。 而且,一定要多微笑啊。 剩下的,就听老公的吧!