是我一在要求下他才答应肯见我,我要怎样去面对他呢?

  和男朋友分手了,这个星期我们要见面了,是我一在要求下他才答应肯见我,我要怎样去面对他呢?我和男朋友分手一个星期了,这个星期我们要见面了,也许这次见面是我们最后一次见面。是我一在要求下他才肯答应见我的,我不知道到时应该怎样去面对他,和他分手我是有苦衷的,我现在想和他和好,我有必要把自已的苦衷告诉他吗?他说分手还是朋友,我害怕到时说了后我们连朋友都没得做。
  分手后他还发信息问我:还记得我们之间的约定吗?就是以后每年都陪你过生日。分手了,他还要在以后每年都陪我过生日。他说这话是什么意思啊?他给我的感觉是他不会在和我一起了。明明知道是不可能的,但我还是不死心。我真的好爱他,不想失去他,所以这次我们见面对我来说很重要,我很希望有转机。
  我要怎样做才能让我们的感情有挽回的机会呢?如果真的不能在挽回这段感情,我想把自已交给他,我这样做对吗?我好矛盾,希望大家看完后给点意见我。谢谢!。

全部回答

  即然不想失去他,又很爱他,那么当初为什么选择分手,有苦衷,当初在一起的时候应该把这些跟他说明呀,现在后悔是不是有些晚呢,而且又要把自己给他,你觉得他会接受吗。
  如果在这个基础上他接受了你,那么你们之间的复合也是有条件的才在一起的,这样的感情又会牢固吗,总之朋友想开一些,既然有些东西你已经做出了选择,那么所带来的一些后果你也要相应的去承担,不管怎么样,先做朋友,然后慢慢地让他感觉你还是爱他的,看他是否会接受你的爱,这样才是明智的,千万不可那么轻松的放弃自己!。

那你就好好和他说吧,毕竟才一个星期,也是你提出分手的,那我想应该还可以挽回。 有一点,就是不管他是否答应你,都不要轻易地把自己交给他。(如果我的理解没有错误的话)

    分手后其实极难成为朋友,尽管大部分人在分手的时候都会说“再见亦是朋友”,因此,他的说法(或是想法)不是太现实!但是你也奇怪,为什么好好的就分手了呢?!你有苦衷应该向他坦白,那么事情就未必会发展到分手的地步,或者他有更好的方法去解决呢?有时候人的思想就是那么游移、飘忽!但可以说感情是经不起那么多的变化和飘忽的!如果是他提的分手,那你要考虑清楚他是否真的爱你,因为他若很爱你是绝对不会那么轻易让一段感情结束的,哪怕有什么苦衷!而如果是你提的分手,那么请你开诚布公地跟他好好谈谈,把你的真实情况告诉他,并恳求他的原谅。
    正如楼上LOVETEARS君所言,“他并不是玩物”,感情也绝非儿戏,所以当初欠缺考虑的分手肯定不多不少对对方乃至这段感情产生负面影响,如果受伤害的是他那你当然要好好安抚咯!当然,表示诚意也不需要把自己交给他了吧!?感情上的伤疤相信应该通过精神上的疗伤才可愈合而绝非肉体所能及。
    如果你们能和好如初,那你到时把心交给他也不晚!!! 谨供参考,望能帮得上忙!。

分手

    知道吗?我不理解你的行为,为什么那么爱他还要和他分手呢?你和他分手你说是有苦衷的,还有什么不能告诉自己的爱人呢?为什么要隐瞒他呢?我觉得既然你那么爱他就要给自己一个机会,告诉他你很爱他,你的苦衷是什么,让他了解你,既然他说了每年的生日都陪你过也许他也是舍不得你呢,不过恋人之间一定要坦然,不要瞒他什么事情对他不公平的,知道吗?如果你们真的不能挽回了,那也不要把自己给了他知道吗?还是给他个好的印象吧!以后可以做朋友说不定的,那样结局也许也会很好说不定的是吗?但是如果你可以挽回呢是吧?我觉得你们之间如果没什么问题的话,也许可以挽回的,但是千万不要随便给人,现在是很开放但是你这样的不是很少了吗对吧?给彼此留下美好的回忆吧!但是我还是希望你们可以在一起,你要努力啊!人定胜天的!。

既然要到分手后要你一再要求才答应见你,我想这样他应该是下定决心了, 你去何心去强求呢, 心境放开点呀, 顺其自然才是真,