怎么样挽回一段感情?

  男朋友是天蝎座的说要和我分手,可是我不想.我该怎么做?才能挽回这段感情?

全部回答

    为什么要强调是什么星座的呢?有时候两个人谈恋爱,不关星座的事。 你有没有想过,一个男滴和你提出分手。你爱他,所以舍不得,可是换过来思考,会不会是因为他和你提分手,所以你觉得更不可以这样呢? 你不想分手,也代表你爱他,爱的很深,可是你有没有和他好好谈谈,静下心来谈谈,到底是哪出了问题呢。
    女人有时候也要给自己留尊严。 你如果真的很想挽回的话,还是那句话,就自己好好的和他谈一次。如果他还是执意分手的话。你就放手吧。因为我想,就算你们真的在在一起,会像原来那样好吗?一个男人想分手了,你觉得他会分不掉吗?就算你们在一起和好了,你难道心理没有疙瘩吗?到最后迟早也会分的。
      你也会累的``何不放开自己,放开他。放开你们的感情,不代表你就不爱他了。谈过后,你知道自己的不足,你完全可以很潇洒的站起来就走。让他知道,他没有你,是他的损失``真的。
  不一定非要执着于一段感情,默默的在远处看着他,默默的守着他也一样。 不过这样蛮傻的,别人和你说分手,你干嘛还执着呢?? 记住,下一个会更好,一定能找到一个真心的爱你,疼你,懂你的人的。

他是再找理由 你给他柔情的同时 也得给他绝情 每个人都有自己的个性 不要让他觉你没有霸气 这一点很重要啊 要不他会瞧不起你 觉得你很容易征服 能挽回就挽回 不能挽回,就找个属于自己的白马王子 想开点 放开点 我们同样活的快快乐乐!

你不是有时候也觉得他不好吗?干嘛不想分手?你要爱他就会包容他的缺点,而不是听你朋友说两句就动摇! 何况有些时候,错过了一分钟,就有可能错过一生,在他心中你已经是过去式,他也不是以前爱你的他,如果你想和他继续,那你只能努力重新得到他的爱,如果努力后还是不行,那就只能放弃。因为有时候放弃也是爱他的一种表现!但是,下一次恋情开始后,就要好好珍惜,不能在同一个地方摔倒多次!

挽回点啥啊,男生提出的分手是经过考虑的,女生要挽回了,也是付水难收了

好好沟通,他认为你不合适做他女朋友的缺点改一改. 不过,朋友,强扭的瓜不甜!有时也要看开点,只要你开心好好过好每一天,分手就分手吧,比他更好的人多着呢.