杭州哪里比较好玩啊?

明天我要去杭州旅游了,不知道杭州哪里比较好玩?知道的朋友请告诉我

全部回答

杭州西湖啊.到了杭州没到西湖那就等于没到过杭州是吧.

杭州乐园 宋城

在延安路旁,孩儿巷的启正中学隔壁,有一座刚刚完善好的老房子,听历史老师说是清朝时留下的,现在那儿挺空的,而且这类的建筑在杭州很少见的,很值得一看!(再这背后有一个故事,是原房住极力保护和诸多巧合下才保住了这房子,若没有他,只怕这座杭州鲜有的古建筑早就被毁灭了!所以说这更值得一看)

金秋十月,桂花开了,当然去赏桂。哎就是10。1 人多,玩的也累啊。

哪里都不好玩。玩过你就知道了。