睡眠的问题

宝宝五个月了,我也上班了,以前宝宝每天下午都能睡一下午的(从1点差不多能睡到四五点钟)可是从我上班后(我上班已两天了)每天下午都不肯睡觉了,真不知道怎么办才好!

全部回答

换了人看他吧?他也是要有一个习惯过程的。 我家阿姨走了以后,我儿子晚上还不睡觉呢,有三四天他适应了就好了。

宝宝们可真的很聪明呢。 我也有这样的经历,有天我加班,晚了些回去,我老公说今天你不在家,逗宝宝完好像不是很高兴,我回去后,宝宝看见我高兴的直叫。 你的情况跟我相似,我想宝宝适应一段时间以后就会好的。不用太担心哦。

一是你不在身边,宝宝要有一个适应过程。再者宝宝一个阶段一个样子,我家宝宝四个月的时候也是一睡一下午,现在就不怎么睡了,今天中午才睡了半个小时。

是他习惯了妈妈吧,五个月的孩子已经开始认人了。换个人带宝宝,要给宝宝一段时间适应。

当然了,最亲的人不在身边呀!这个过程我刚过不久。没事的,慢慢就习惯了。