宝宝9个月了,后脑勺有个小硬块,什么原因?

宝宝已经九个月了,可最近发现她后脑勺左侧有个很小的硬块,大约有三分之一大拇指甲那么大,摸上去还会原地滑来滑去的,她也没任何不舒服的症状,不知道要不要紧

全部回答

我女儿后脑勺有一个三角型的硬骨,挺大呢.不像你说的这样,我觉得你还是去看看医生吧.

我女儿以前也有,医生说是淋巴结,以后会消失的,没什么大碍,现在她已经快11个月了,真的消失了.应该没事吧.

我宝宝五个月了,也有一个三角形,还很大,很正,应该没有问题吧!

没问题,我儿子也有一个.