9个月宝宝左右耳朵后各长了一个黄豆粒大小的疙瘩

疙瘩不红,外面皮肤颜色正常;摸起来是硬的,且可移动,感觉有点像软骨似得;按压时,宝宝不哭闹,应该没有痛感;发现有几天了,没有迅速增大。

全部回答

您好! 根据您的描述的宝宝的情况考虑可能是纤维瘤或者脂肪瘤等,如果不大,而且增长速度不快,那么建议您先观察,或者带宝宝到医院做详细检查后,然后明确诊断后选择合适的治疗方案, 祝您宝宝健康!

有可能是瘤一类的,我的眼皮上也长了一种这样的东西,而且会动,平时没有什么症状,也不痛,可以去医院确认一下。

因为宝宝的皮肤薄,所以浅表淋巴结更容易被摸到,如果这疙瘩是软的,活动的,没有压痛等,也没有牙痛,咽喉痛及发热等情况,估计只是淋巴结,每个人都必须有的免疫器官,它是每个人都具有的,它不会平白无故地变大,只有其管辖的范围内出现炎症,它才会变大,并且会有发热,肿痛等症状,这才需要进行治疗. 如果还有别的上面所说的症状,那就有可能是发炎了,建议到医院诊治

9个月宝宝左右耳朵后各长了一个黄豆粒大小的疙瘩 应该带孩子去医院看看了