幼儿后脑两侧有两个玉米粒大小的疙瘩,不知道是什么

我儿子11个月,后脑勺两侧各有一个玉米粒大小的疙瘩,用手摸出来的,活动的,不知道是什么?向大家请教一下!

全部回答

应该是淋巴结,摸摸能滑动.我们家宝宝也这样,去儿童医院看后医生说是淋巴结,没事,不用动手术!祝宝宝健康!

我家宝宝在后脑左侧有一个包,也是摸摸会滑动,只不过个头大点,有花生米那么大。我咨询过医生,说没事的,等宝宝长大一点做手术割掉就行了。现在宝宝已经6个月了,很健康,但是想想宝宝以后还得做手术,真叫人心疼啊。祝愿你的宝宝也健康如意

最好去医院检查下,这种情况对宝宝不会影响太大,不过可能要动手术切除.祝好运.