关于豪杰超级解霸的问题!!!

我的豪杰超级解霸为什么最近在运行的时候只要打开影音文件就自动关闭了?请问这是因为什么原因?有什么最有效果的解决办法没有?

全部回答

正常卸载后再删安装目录………… 重试一遍,别忘记了注册………… ·豪杰超级解霸 9.4.1 超级解霸最新版, 集影音播放器、格式转换、网络服务于一体的 多功能IPTV系统, 包含纵横宽频,视频解霸, 音频解霸和DAB/DVB即时播放、 豪杰DAC提取、制作、专辑, 辅助工具,音视频转换工具等几大部分。 [ ]