超级解霸哪个好用?

超级解霸出啦很多版本,但是哪个是大家认为好用和常用的?那有绿色版或注册版?

全部回答

     豪杰超级解霸 V9。41┊影音播放器、格式转换┊精简绿色特别版 用户名:DTGHV471176 注册码:TBLVHEF5JN8PPQLGK214WPVELA 你运气不错 我的电脑刚刚好我存着 注册名:hero3000 注册码:kz11-7bp9-q1jt-j55r 豪杰超级解霸 3000英雄版注册码 注册名TLF 注册码5911-91p3-jq13-197u 注册名Jimlee 注册码ecmv-we75-9979-jesu 解霸我之前用过,也不晓得是哪个版本的,忘了。
     解霸比较占用内存,启动时间长。 若能用其它播放的,我就不用解霸。 我装解霸。主要是为了放一些图像暗的电影, 因为解霸可以调节亮度。 还有一些左右声道分别是中文和外语的片子。
   现在,我用KMPlayer,解霸不用啦。 暴风影音也不用了。呵呵。 这个播放器,真的是差不多"万能"了,如果下载的电影是高清或是其它格式,别的软件打不开,就可以用它来放吧,它的确是很强,但是太强了很多功能搞不懂哇,呵呵: KMPlayer 0 Build 924 官方简体中文语言文件+exe 优化和组件增强 来自韩国的影音全能播放器,与 Mplayer 一样从 linux 平台移植而来的 Kmplayer (简称KMP)几乎可以播放您系统上所有的影音文件。
    通过各种插件扩展 KMP 可以支持层出不穷的新格式。强大的插件功能,直接从 Winamp 继承的插件功能,能够直接使用 winamp 的音频 ,输入,视觉效果插件,而通过独有的扩展能力,只要你喜欢,可以选择使用不同解码器对各种格式进行解码。
  内含中文语言包支持 暴风影音也是一个很好的播放器。   但是它没有调节视频的亮度和对比度的功能。不能不说是遗憾。 RealPlayer免费版本的也没有调节亮度和对比度的功能。
   所以我用豪杰超级解霸放这类电影。 呵呵,不过,这已经过时了,现在,有一种很好的播放软件,它就是kmplayer,有它,就不用暴风影音啦。 之前,我从网上下载了一部不怎么常见的高清格式的电影,用常见的播放器没有办法播放,在爱问里求助,才知道有这个软件的。
     下载来用,果然是可以播放了。 这个软件启动速度也很快,功能相当全,可以说是真正意义上的全能播放器了。 缺点就是功能太强,太多选项,刚开始可能要学习一下。 来自韩国的影音全能播放器,与 Mplayer 一样从 linux 平台移植而来的 Kmplayer (简称KMP)几乎可以播放您系统上所有的影音文件。
    通过各种插件扩展 KMP 可以支持层出不穷的新格式。强大的插件功能,直接从 Winamp 继承的插件功能,能够直接使用 winamp 的音频 ,输入,视觉效果插件,而通过独有的扩展能力,只要你喜欢,可以选择使用不同解码器对各种格式进行解码。
  内含中文语言包支持 可以去华军软件园下载,是免费的。   。

    推荐你使用 ◆豪杰超级解霸 V9。4。1◆ 超级解霸最新版, 集影音播放器、格式转换、网络服务于一体的 多功能IPTV系统, 包含纵横宽频,视频解霸, 音频解霸和DAB/DVB即时播放、 豪杰DAC提取、制作、专辑, 辅助工具,音视频转换工具等几大部分。
   截图更是小菜一碟……………………………… [ ] 豪杰超级解霸9 注册码:TBLVHEF5JN8PPQLGK214WPVELA 豪杰超级解霸V10 是豪杰公司聚焦于IPTV领域后, 再次全新推出的网络多媒体互动娱乐服务系统。
     它集以往各版本之长,凭借独创的网络即时下载播放技术, 支持多种常用BT种子文件播放; 通过对播放界面、音视频播放器合并, 使超级解霸从此以一个整体形象出现于用户面前; 结合资源平台搜索服务, 整合本地播放、互动网络直播等多项服务, 为您提供全方位的互动娱乐服务。
     ★ 首创网络即时下载播放技术 内建P2P传送技术,多点数据互传,最大限度利用带宽资源; 多种常用视音频BT种子文件可边下边看,无需等待文件下载完毕; 支持播放条的实时拖动,支持网络数据流控制。
   ★ 播放器合二为一,播放窗口与控制面板自由分离 音视频播放器合并为一体,分离时代从此结束; 播放窗口与控制面板采用趣味性设计,可手动拆分和组合; 全新操作界面,更时尚更方便。
     ★ 强大的在线支持与统计功能 播放列表窗口可自由收放,网络列表文件实时显示; 支持在线统计功能,实时了解在线用户使用情况。 ★ 简化操作,满足不同用户的需求 更换安装界面,简化安装流程; 播放菜单重新整合,满足不同级别用户的需求。
     ★ 实用的媒体工具: 多种视音盘片内容抓取工具,帮助您建立个人的数字媒体库。 影音分离工具轻松提取影视主题曲,制作卡拉 OK 的 CD 或 MP3 。
   ★ 经典的视频音频播放: 强力支持多种文件格式和光盘模式,功能更强大,播放更稳定。   配套完整的均衡 / 环绕 / 多声道音箱软连接方案,搭建完美的音响环境。
   别致的多语言字幕同屏显示能力,娱乐休闲、外语学习两不误! 独特背景视频播放方式,天天工作变轻松! ★ web2。0互动娱乐新门户 丰富的平台内容资源和用户上传资源为解霸用户提供实时在线支持 以内容为主体,通过核心用户驱动线上互动娱乐环节的视频娱乐平台 以用户为中心,以原创内容为基础,倡导用户主动展现自我 角色扮演机制,加强用户的交互行为,培养粘性用户 明星机制,打造草根娱乐明星,凝聚夸客用户群 独特的明星经纪体系,创造草根娱乐明星发展新思路,共享明星商业价值 ★ 全面支持豪杰自有高质量音视频格式:DAC和DVS 全新DAC音频技术: 采用自然声学模型,85%-99%的CD无损质量; 8K-1M的采样率以及16位到32位编码方式,满足多种品质要求; 32个通道(包括5。
    1和8。1),每通道独立编码,无干扰、串扰问题; 压缩解压CPU占用率低,系统资源消耗小。 全新DVS视频技术: 采用可变帧率技术,解决网速不稳定带来的视频不同步问题; 高压缩率,512*384只使用200-300多K的带宽即可流畅播放; 支持动态图像大小的变动,支持动态图像清晰度的变动。
     [ ] 。