哪里有超级解霸免注册版的下载

请问谁能给我一个超级解霸免注册码的下载的地址啊?谢谢!我下载了好多个版本都需要注册码!希望大家能够帮我的忙!

全部回答

1.豪杰超级解霸V9正式版+破解补丁2.豪杰超级解霸V9正式破解版3.豪杰超级解霸V9破解版注册码:Name:Code:u 注册码:crskyuqq1-91ja-9sq7-s3s5

    豪杰超级解霸 V9。4。0 Build 0630 1。9M携带版+零售版 软件大小:33 MB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件 / 特别软件 / 视频播放 运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME 添加时间:2005-9-26 17:45:15 更新时间:2006-7-3 3:17:56 软件添加:开心果果 软件评级: 会员级别:匿名用户 开 发 商: 下载统计:本日:185 本周:1746 本月:12841 总计:119973 软件简介: 超级解霸最新版,集影音播放器、格式转换、网络服务于一体的功能IPTV系统,包含纵横宽频,视频解霸,音频解霸和DAB/DVB即时播放、豪杰DAC提取、制作、专辑,辅助工具,音视频转换工具等几大部分。
     豪杰超级解霸 9。3。1 正版注册信息 用户名:DTGHV471176 注册码:TBLVHEF5JN8PPQLGK214WPVELA 1。9M版说明: 直接解压,双击“豪杰V9。
  exe”即可使用。 第一次打开可能稍慢,以后就快了。 此软件已经完全破解,无需注册。   另说一句:豪杰的影音播放质量相当好,比MPC、KMP的播放质量是要好很多, 功能也非常强大,绝不输于任何其它的播放软件,只是原版附带的垃圾太多, 让人扭曲了对这款软件的看法。
  希望大家多多支持国产软件!!! 下载地址: 。