软件高手进

豪杰超级解霸V9.4.1,怎样才可以禁止在开视频播放时打开网页?越详细越好!谢谢了

全部回答

    卸载豪杰,用暴风影音 软件名称 暴风影音 版 本 6。10。00 版权所有 暴风影音 软件平台 Win9X WinNT Win2000 WinME WinXP Win2003 整理日期 2006-09-30 软件授权 免费 评 分 软件大小 21000 K 下载次数 11601170 作为对 Windows Media Player 的补充和完善,暴风影音提供和升级了系统对流行的影音文件和流的支持,包括 Real、QuickTime、MPEG-2、MPEG-4 (DivX/XviD/3ivx、MP4、AVC/H264。
    。。)、AC3/DTS、ratDVD、VP3/6/7、Indeo、XVD、Theora、OGG/OGM、Matroska、APE、FLAC、TTA、AAC、MPC、Voxware、3GP/AMR、TTL2、字幕等。
  配合最新版本的 Windows Media Player 可完成大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放而无需其他专用软件。   暴风影音2006(官方无插件版本)安装包中已经完全剔除了所有第三方软件,这是近两年以来正式推出的第一个无插件版本。
    感谢所有用户用户这么长时间以来的支持和关注,暴风影音的发展和进步,一切是为了你们! ◆升级功能: ·移除了第三方软件 "暴风图铃通" 和访问 "ebay 易趣" 的快捷方式 ·移除了第三方软件 "Yahoo 助手" ·针对性地调整和优化了安装程序和综合设置程序,以及一些默认设置 ·新增 SHN to WAV Filter 以解决某些特殊封装媒体的音频播放问题 ·升级 RealMedia Codec 至最新 8 版 ·升级 PMP Splitter 至最近 版,改善了时间码功能 下载地址: 。

  用这个来播放: Kmplayer 0 Build 1002┊七款简体中文皮肤┊官方简体+优化组件绿色版 KMPlayer是一套将网路上所有能见得到的解码程式(Codec)全部 收集于一身的影音播放软体;只要安装了它,你不用再另外安装 一大堆转码程式,就能够顺利观赏所有特殊格式的影片了。
  除此 之外,KMPlayer还能够播放DVD与VCD、汇入多种格式的外挂字幕 档、使用普及率最高的WinAMP音效外挂与支援超多种影片效果调整选项等功能非常强大!。

楼上的说的很正确,你也可以把想要看的文件修改成其他格式,不过那种打开网页的视频通常是不健康的......莫非你......

那个是视频文件的问题………………