豪杰超级解霸不能用了

一点击豪杰图标,就显示STHSDVD.exe - 应用程序错误 应用程序正常初始化(0xc0000005)失败。请单击“确定”,终止应用程序把豪杰卸了重装,故障依旧.请各位高手帮帮忙

全部回答

  豪杰超级解霸 V9。3。1 Build 0515 1。9M携带版+零售版 超级解霸最新版,集影音播放器、格式转换、网络服务于一体的功能IPTV系统,包含纵横宽频,视频解霸,音频解霸和DAB/DVB即时播放、豪杰DAC提取、制作、专辑,辅助工具,音视频转换工具等几大部分。
   豪杰超级解霸 9。3。1 正版注册信息 用户名:DTGHV471176 注册码:TBLVHEF5JN8PPQLGK214WPVELA 。

首先要确定有否与其他程序冲突,出现该故障时是否新安装了程序;其次要确定是否完全卸载了豪杰,可以借用工具来卸载(如完美卸载\超级兔子\优化大师);再有就是清除病毒,安装软件时进行全面杀毒。