视频解霸和音频解霸是什么东西??

视频解霸和音频解霸是什么东西??就是一播放器吗??

全部回答

    视频解霸和音频解霸就是一播放器。它们是豪杰解霸里面的,它们界面不同。视频解霸可以播放音频和视频;音频解霸只可以播放音频。 集影音播放器、格式转换、网络服务于一体的多功能IPTV系统,包含纵横宽频,视频解霸,音频解霸和DAB/DVB即时播放、豪杰DAC提取、制作、专辑,辅助工具,音视频转换工具等几大部分。
     功能说明:《豪杰超级解霸9》是豪杰公司为IPTV领域服务而精心打造的一款集IPTV娱乐、媒体文件制作、多种格式相互转换、媒体资源下载与媒体搜索、IP通信、电子商务等于一体的多功能IPTV服务系统,主要包含了纵横宽频,视频解霸,音频解霸,DAB/DVB即时播放、豪杰DAC提取、制作、专辑,辅助工具,音视频转换工具等几大部分,为您提供全方位的IPTV娱乐解决方案,使您生活从此更精彩。
     经典的视频音频播放: 强力支持多种文件格式和光盘模式,功能更强大,播放更稳定; 配套完整的均衡/环绕/多声道音箱软连接方案,搭建完美的音响环境; 别致的多语言字幕同屏显示能力,娱乐休闲、外语学习两不误!; 独特背景视频播放方式,天天工作变轻松!。