怎样用超级解霸3000拷贝VCD、或怎样才能够从VCD、

怎样用超级解霸3000拷贝VCD、DVD,或怎样才能够从VCD、DVD拷贝到笔记本电脑

全部回答

你的意思是存到硬盘里吗? 先用豪杰放片子,然后点一下循环/选择录取区域,在音频的下方 再来,你可以选择保存范围,它旁边(右边)有开始和结束键 最后按那个键上有MPG字样的键,会弹出窗口,要你选择保存地址和名称 注意保存的文件是MPG格式的 我这一般是用来拷贝VCD的,也可以直接在磁盘里把那个M里的DAT文件复制到硬盘的

不用超级解霸3000拷贝,拷贝VCD时,在光驱目录里,有MPEGAV的文件夹。拷贝DVD时,在DVD盘的根目录下,有个VIDEO_TS文件夹,把它们复制到硬盘就可以了,然后用播放软件播放。

  拷贝VCD电影,是在光驱目录里,有MPEGAV的文件夹。把里面的文件都拷贝到你的电脑里,看的时候用播放软件打开就OK了, DVD电影,本人建议不要拷贝到笔记本电脑中,一部DVD大概4。2-4。

  8G,反正,我的本本没有那么大的空间啊!!!呵呵。 在DVD盘的根目录下,找到VIDEO_TS文件夹,把它直接拷贝到电脑,然后用电影的名字直接命名,就OK了。播放的时候,用播放器打开里面的所有文件,即可。

晕 可以用移动盘先考然后再存到你的硬盘里面去啊