日本是一个发达国家吗?

全部回答

是 二战后在美国的扶持下自七十年代起就成了亚洲的发达国家

    日本和我们国家有莫大的仇恨,每一个中国人都不希望看到在自己的东边出现一个强大的敌人。 这个敌人相当的残忍,野蛮,国民所拥有的民族双重性格,就象菊与刀,那些在中国杀人放火的鬼子,回到日本以后,却温和得象只绵羊,怎么看都不会和杀人犯联系在一起。

   出于民族感情,我觉得日本应该越弱越好,沦为一个第三世界国家,甚至"脱亚入欧",因为日本人是"香蕉人"[皮是黄的,里面却是白]。   ------------------------------------------------------------ 。

是,但也是军国主义国家.