学问

请问本人现在大专毕业想通过自考来取的本科文凭,这样做好吗?

全部回答

看你个人的兴趣拉~~ 要是你本身喜欢读书,那不错呀,又可以做喜欢的事,也可以拿到一个大学文凭,虽然现在大学本科学历也不稀罕了,但有也比没有的好。 只是一边工作一边读书会很累的,要作好心理准备,而且自考也不是那么容易就能通过的,不好自己有决心肯努力就一定没问题的。 以上只是我个人的看法,这么大事的自己要慎重考虑的,和家里好好商量吧,自己的事还是要自己做主的。

可以。