日本是一个变态的国家么?

全部回答

日本的确是一个变态的国家,他有一种岛国意识,这和他的地理位置有关系,孤岛,自然灾害多,他们总冲出去,寻一片可以依靠的稳定的土地,但是他们的努力从来没有成功过,但是他们从来没有甘心过,他们的内心很苦闷,又怕别人瞧不起他们,所有他们拼命挣扎,让自已强大强大再强大,导至一种变态心理,总想凌驾于别人之上。

    日本是一个相信实力而不相信道理的国家,他们认为战争是一种改造行为而不存在所谓的侵略和被侵略之分。谁有实力就有权利去改造对方而不用负责。这就是为什么日本侵略了亚洲国家而不自责,同样美国给它吃了原子弹它也不那么恨美国的原因了。
  相反美国因为弄痛了它它就死心的跟老美做奴才,对于中国它总认为:日本不是中国打败的,所以中国人没日本人优秀。  。
  所以以后中国有实力了也可以去"侵略"日本,打败它它才会认你做爹,同样,你就是杀多少日本人也不用担心以后要道歉,因为你有实力,你是在改造日本,它们不会恨你的.{以上的分析是根据日本高官发表的言论和他们对战争的态度得出的}.。

级变态

这么浅显的问题还用问吗?