他不出来我怎样和他交往?

  大家好,我通过一个朋友认识了一个当兵的,是我这个朋友给我发短信,正好他的战友在旁边看见了,他也就给我发信息了,我们一开始聊的很愉快,第2天他发短信说从部队里出来买书,结果顺便就来了,那时我不认识他,说看到我了,不过他没赶和我打招呼,说都看到我说话了,他很内向,我说我好像看你了,我说你过来吧!我那时说他已经说回部队了,后来连续发了几天,那时在我心里已经产生了好感,我约了几次都没有出来。
  又过了十几天,说和他的战友出来了,我问他上哪里,说到我地盘买衣服,我说那好,顺便来玩吧,彼此认识一下,买完了衣服说怎么办,意思是说叫我出去,那时我离不开身,还是你来我这里吧!来了以后,就说几句话,说还有事,先走了,那么匆忙,走了以后,发短信说,我见了生人不会说话,也不知道说些什么,我知道他内向的,我也能理解,就这样我们平常发个短信问候着,又过了一段时间说要回老家,我要去送他,都没有答应,那天打电话他没有接,为什么不接我的电话呢?是不是太内向了呢?这一段时间里不定时的发个短信聊着,问侯着,中间我约他几次都没有出来,可我都包容了,我想也没什么的,毕竟还没有真正的谈过,一开始我们发短信的时候我能看出来他是喜欢我的,可后来慢慢的就变得信息没有一开始那么多了,是爱吗?还是因为我比他大三岁呢?到了元旦我们发祝福短信我终于憋不住了,我说你知道我每天在想你吗?他居然说想我什么,我说因为我喜欢你,爱你!可他说你觉得我们合适吗?你不觉得我们做朋友更合适吗?我又说,也许你没有这个感觉,要是没有感觉在怎么好,也随不了自己的心愿的。
  可我只知道我很想你!他又说,你的意思我完全明白,你考虑过我是军人没有,部队是不允许在驻地找对象的,这不是他推辞的理由,我一个人在外漂泊在外,有我的苦衷的,生活是残忍的,也是默认的,别逼我给你任何答复。我说现在不说就没有机会说了,我也是有苦衷的才这么说的。他还说有机会,他说从普通朋友做起,彼此了解了有适应才能走到一起,所以说我现在想和你交个知心朋友,我真不知道往后该怎样发展?老是这么发个短信问候,也没有接触的机会?还能长久吗?我还要等吗?快过年了,我想去部队看他,可是怕他不愿意见我。
  帮忙,重谢的!。

全部回答

先做笔友拉, 哈哈,不好意思 其实,男人都不喜欢罗嗦的拉 当然空闲得无聊的时候例外....

我想你先别理他,如果他爱你,他才会重示你,和真正你交往啊!

部队可能不让普通士兵在驻地谈恋爱吧?你问清楚了再决定是否可以去找他。

去次吧,不行的话也没有什么遗憾了。