宝宝能同时吃两种奶粉吗?

因为我宝宝肠胃不是很好,吃了惠氏爱儿乐大便干,而吃了多美滋多乐加大便却稀。请问可以两种奶种一起吃吗?(我指的是第一次吃惠氏,第二次吃多美滋,第三次惠氏...如此类推)这样对宝宝的生长有害吗?

全部回答

  不好,最好在一个阶段让宝贝吃一种奶粉,让他适应,如果宝贝体重身高增长正常,就可以一直吃下去,便干或稀,可以用其他的食品调剂一下,不知你的宝贝多大了,4个月以上的宝贝吃的辅食中好多食品可以调节,小宝贝,你就选择一种奶,吃一段时间观察一下。
  实在不好再换,换也要每次按照比例原来吃的奶粉比例占多,新奶粉比例占少,这样一点点的换过来,宝贝的肠胃很弱的,你这样频繁换来换去,反而将宝贝的肠胃弄坏了。可以在宝贝肠胃不舒服的时候吃点:妈咪爱“调整大肠菌群的,。

如果这样搭配大便比较正常就可以.