孩子(4岁)动手打父母怎麽办?

最近我儿子竟然动手打父母,(在我们训斥他的时候)对此我很生气,非常严厉的对他说“小孩不能打父母和大人”,但是不管用,对此应该怎麽办?请帮帮忙,谢谢

全部回答

这个问题很有意思,孩子的行为都是周围人的影响的,一定是你和你的家人有类似的行为才会让孩子有这种意识的.不听也得说啊,要不然以后怎么办啊,你得说服教育.不能打他,会留下阴影的.教育孩子要很注意自己的言行.祝你好运

其实孩子的行为很多时候是与大人有关系的。先不要动不动就训斥孩子,想想在平时的教育中有哪些缺陷。告诉孩子这样做不对,怎么不对,当然,大人应该先做表率。教育孩子要很注意自己的言行.祝你好运!