怎样写[我心中的某某班],不是老师什么的!

怎样写[我心中的某某班],注意,我就在这个班上,刚开学哦!是班!不是老师什么的!要像篇作文哦!就是刚开学,我被分到了这个某某班上,老师要我们写[我心目中的这个班],不要提到别的,就是班!

全部回答

写“理想”的我班情形最好。 以有文采的语言,描绘老师上课有趣、师生和谐平等,同学活泼团结,学习、活动顶呱呱。人见人说好,领导刮目看! 了得?OK!

  班离不开老师、同学、教室。 因为是新开学,可以写一下老师的外貌,言行;通过描述,能反映老师在你心中的形象;写同学们在开学的第一天(开学期间也行)的一些言行(记述一两件事),能反映同学们的精神风貌;教室的情况,如门窗、黑板、宣传栏等(估计是脏、乱、无),经过同学们的打扫、整理后的情况,或者你心中期望的情况。
   以上描述,不要“各打50大板”,要有所侧重。先列一个提纲,仔细思考一下,写一篇作文不难。