写不出,烦恼

请写一篇作文题目:藏在我心中的秘密

全部回答

那就写你的秘密拉,你有什么事是某个人或大家都不知道的,而你又可以写出来的事就行

感人一点的,或者你有没有做过恶作剧?却又不敢承认呢?(祝你快点想到)

你心中的秘密当然不要完全写出来,必尽它是你藏在心中的,你把它在原文修改一下,在添油加醋,加一些东西,让它跟真的一样,还要感人就行了!

    写一个感人的故事拉~ 大概是这样:有一次妈妈骨折住院了,在另一个城市的姥姥赶来看她。虽然姥姥身体不好,但她仍很关心我。她每天都做一碗饺子来给妈妈,她知道妈妈喜欢吃。但是,她做得很难吃……有一次,我和姥姥一起去看妈妈,姥姥坚持要看着妈妈吃下她的饺子。
  妈妈忽然说:我想喝水。  壶里没水了,姥姥急忙出去打水。这时,妈妈小心地包好饺子,放进了床底。我看到了里面,全都是这几天的饺子……妈妈让我不要说,并让我把它们都倒了,不要让姥姥发现。
  我知道妈妈是怕姥姥担心……后来妈妈出院了,姥姥却病倒了。我一直没有把这个秘密说出来,它在我心里藏了很久。姥姥在病床上对我们说,大家健康就好了……女儿啊,你再也吃不到我的饺子了呢……我听到这里,眼泪哗哗地流下来,妈妈也是。

    后来姥姥走了。妈妈说,如果让我选择,我宁愿天天吃妈的饺子……我知道妈妈是爱姥姥的。爸爸一头雾水:你住院的时候不是天天都吃了吗?妈妈的眼泪又哗哗地流下来了。心里的那个秘密就一直藏在我和妈妈的心里……。

     藏在我心中的秘密 除了周五,其他时间我没让你们上网,你们就不准上!”听完老师下的命令,我绝望了,虽然我并没有上网上瘾,但是每次老师布置作文,我都是在网上打草稿啊。
     我每次打草稿,都是在小学生联盟网站上的我的空间里的作文集里写的,在那里我才写了4篇作文,但却有3篇被评为优秀作文,要知道,一个作文从没有获过奖的人,作文被评为优秀作文,会有多么开心!   陈老师,不瞒您,这篇作文是我在网上打的草稿。
    在网上打草稿,可以提高我的打字速度,上四年级时,我的打字速度还很慢,自从今年在网上打草稿后,我的打字速度提高了许多;在这里打草稿,使我很快乐,第一次作文被评为优秀作文时,我高兴了好几天,随后的几天,我的另一篇作文被别人评了最高分,当时,我真激动,立刻将这个好消息告诉了爸爸妈妈,第二天上学时,我又告诉了同学,我无法用文字准确形容我当时的激动心情。
       今天的作文,我本打算写另一个题材的,可握起笔,在书桌前坐了半天,草稿纸上却没有一丝笔迹,看了看钟,7点10分,我决定7点半再写,现在先做一会儿数学题。眼看7点半快到了,我又拿出草稿纸,依然写不出一个字,本来我开始准备写的文章我中午就已经在心中打好草稿,可是——我认为在纸上打草稿,不需要写多认真,也就练不了字,而且速度也没有打字快。
       陈老师,我将今天上网的事告诉了您,是相信您一定能解决这个问题,如果您认为在网上打草稿不好,那我以后一定不在网上写作文了。

学我的,从各种书上一样来一段,不然就来个超现实的主题