帮忙,写篇作文 别从网上抄,那我也会 初中水平600字左右

《爸爸妈妈我想对您说》

全部回答

    别人写好的现成的,你抄一抄有什么意思?你就把你想对父母说的话实实在在写出来就是好文章。 你可以先说几句问候的话,比如:“爸爸妈妈,你们辛苦了。五一长假又没有兑现诺言,你们又忙着做生意,过了一个真正的劳动节。
  我有一肚子的话想说啊……”然后你就直接了当说,近来怎么怎么学习压力大了,作业多了,生理上身体上有什么烦恼了等等,在学校老师怎么怎么鼓励你或者呵斥你,你回家又想说又不敢说怎么怎么很郁闷了等等……你一直有个想法,就是将来买一个别墅,投资一个超市,自己当老板,让父母帮着打理,再也不受街头小霸王的气了……你也可以希望父母给你作出榜样,希望父母理解你,希望以后建立一种机制,定期召开家庭会议,讨论孩子学习、家庭投资、父子母子交流思想…… 总之可以说的话太多了。
     一定要写上你的真心话,让你父母看到后有触动,让老师有参考价值。

     哦嘿妈妈,那天你再次为我悄悄流下泪,你可知道它已化作伤痛,滴滴落在我心扉,永远都不会忘记,你看我时那难舍的眼神,我不会,哦嘿爸爸,从一小就给我最多保护那个人,你为什么总是低着头,一直的抽烟不说话。
  这次我独自离开,想找另一种生活,听我说,让我说······· ————《爸爸妈妈》 爸爸,妈妈,我想对你们说。
    我已经初中了。时光就是流失得这么快,不管我们是否承认。可是,在你们心中,我还只是那个什么都不懂的小孩子,对我有的,只是百般的约束和呵护,却不知道,我盼望着去看看外面精彩的世界。
   一个人待在家里,没有什么快乐可言,只有走出家门,才可以懂得,在繁重的课业之外,也有另外一番精彩。   曾经有人说过,如果两个人心有隔阂,就算距离多么的近,也无法知道对方的想法;而如果真正懂得对方想法,即使是在天涯海角,也可以聆听到对方的心跳。
  其实,家庭之间也是这样的,如果你们把我束缚在繁重的课业中,我永远无法懂得你们为什么要这样做,而如果你们让我走出书本,看看外面的世界,我才会真正了解到你们的用心良苦。   我从你们的目光中,看得出不舍;从你们的语言中,看得出呵护,从你们的动作中,看得出心酸。
  我知道,这是因为你们放不下我,不愿与我分别。但你们知道吗,无论风筝变换多少角度,云彩改变多少轨迹,我的心里永远牵挂着你们。 放下课本,我看看天空。我知道,窗外就是繁花嫩柳,鸟语花香,我想看看外面的世界!爸爸妈妈听我说,我永远是你们最好的宝贝。