诛仙

有谁看过结局 好想知道 鬼厉的结局是什么

全部回答

看过几个伪结局,大意相似。貌似处理的还可以。 凑齐四灵血阵的鬼王、携万千妖魔的南疆魔兽(鬼先生的主人)一起聚集青云。神秘老人万剑一也正式登场。 青云一战,小凡为苍生免受生灵涂炭之苦,舍身而去。青云门元气大伤,林惊羽接掌青云门。 初醒不久的碧瑶伤心过度被幽姬带走,雪琪凄然徘徊在大竹峰后山.....

诛仙还没有出完.7大概在九月出版. 估计鬼厉将陷入一个矛盾中,他与鬼王一定会交战,而碧遥也应该会苏醒.(我猜是小环给她弄醒的,就象唤醒野狗) 真希望最后雪琪会和小凡在一起.

好像还没出完吧!~ 很可能是个悲剧结局,碧瑶有可能会醒来,周小环不太可能跟小凡,和野狗在一起的可能比较大,不知道野狗后来死没,我只看到鬼先生给周小环骨头,后面的因条件所限,还没有看上,感觉野狗可能会因为救小环而彻底死掉,如果不死的话,和小环在一起的可能比较大,陆雪琪应该会跟小凡,如果真的小凡中兴青云的话,陆应该会是他的好帮手。