小时代大结局

究竟小时代最后的结局是什么?究竟林在车上看见什么了?看了这样的结局好纠结啊!!!!!!!!!!!

全部回答

大结局就是除了林萧和宫?常O碌娜硕妓懒恕? 林萧看见的就是唐宛如公寓(上海胶州路)所在的那栋大楼发生了大火,顾里他们全部都葬身火海,除了卫海和简溪不在上海之外,只有林萧和宫?郴盍讼吕础? 就是上海胶州路11.15重大火灾事件

就是因为上海那时的一场火灾嘛,所以林萧看见的就是顾里他们所在的那所房子发生了火灾,所以有去party的全都死了,其实这本书前面有好几处伏笔都在暗示着这样的结局,好像是前面顾里烧顾原东西时就有写到,“这也许是上帝的暗示,预示着他们的结局。” 还有一年后的林萧回去之后,的环境描写都突出了结局。新的建筑还在进行中,地上的白雏菊被吹散了一地。