解放者打了一半现在要重打

解放者打到了蓝龙面前,没有过蓝龙,用耳饰传过去或者走过去都是直接走蓝龙的地图,现在又叫不到人从蓝龙开始打,所以打算重新打解放,但又不知道重新打的话应该从哪个任务再开始就可以重头打起解放,现在号上只有红龙诺利的鳞片和姬歌的耳饰,谢谢有经验的大虾指点指点!

全部回答

继续把柄蓝龙杀完在找人一起去做.打完LY就可以了!没必要从做的.从解就得从9龙开始.接着后面..太不自量麻烦了.找人才组起去吧.

说实话  似乎这个任务不能打到一半 消任务

不用,用耳饰可以飞去

直接解解放就行了,不需要鳞片换耳饰也能做的

有红磷的话,应该从北国开始解就可以了 解放需要蓝磷,用蓝磷换的耳饰.....