解放者任务问题

请问解放者任务里的红龙,蓝龙,小里3个BOSS分别怎么打最好,带宠还是不带,变身还是不变?如果变身打怎么就能有效的维持变身?除了SINA攻略上写的还有哪个高手给指点一下..谢谢

全部回答

  我认为打杜瓦艾汀他们应该叫宠,我最不解的就是带宠收宠有啥区别,大地照样出,难道是怕他乾坤?我没打到他们呢,但魔龙和他们一个得性,我打的时候都带宠没啥异常的啊。就是有时候被乾坤到那个叫可怕啊,比小帕都牛。

  还有一点,千万不能对他们吸魔,否则会追加威力强大的连击(6下),我们打魔龙的时候由于战术错误被追加过,我们防平?V250左右,一个连击倒下一法师,一传,一个血不到1000的攻人。里雍那站W型收宠三级火变身二动,注意他的乾坤就行了。

红龙收宠打不变身 蓝龙带宠打 小里变身收宠,不用考虑维持变身问题的 反正有4小时以上卡时就可以了

红龙,蓝龙不建议变身,保留卡时,就带宠杀吧~不带宠也行注意血辆 维持变身我给个意见,传教可以收宠,2动时放回力,攻人放超魔!