解放者任务

打里雍没过,找了两个高级的人来带,但是去重做解放任务时发现和歌姬说话后我们被传到了打里雍的路,而他们两个却是要从打红龙那里开始,请问我们要怎么做才能都从头重新做呢?

全部回答

    解放是无发注销的,想解决的话只有1个办法,你在那里等着,他们的号只要实力够的话,就去打红龙诺利和蓝龙艾汀,打过后就能传送到中庭的外面,就能继续和你去打最后的里雍和绿龙杜瓦了。
   解放者可以分成4部分去打,第1部分是打到拿好姬的耳饰,第2部分是打过红龙诺利并打碎砂漏,第3部分是打过蓝龙艾汀并打碎砂漏,第4部分就是打过里雍和绿龙杜瓦并打碎最后的砂漏拿到砂漏的碎片,既然你里雍没打过,所以任务是保存在打过蓝龙艾汀那里,所以你才会出现在中庭。
    他们过了红龙和蓝龙并打碎砂漏和歌姬说过话后,就可以看见你了;或者登回去接你,然后从井里下去,打过那个骷髅+4个巫医,一路跑到歌姬面前,就能都传送到中庭了。

为什么每次简单的问题且分又那么高都给人抢先答了~

只能是等他们两个双跳打到你们那个阶段了. 不妨开其他号陪他们先做到你们的那一步.