没有红龙诺利的鳞片能做北国任务,有称号吗?

全部回答

前面都可以打。。但是到最后一步与蓝龙说话拿不到称号和道具的。。我们原来去打时就有个笨蛋把红鳞扔了- -。。以至我们又陪他重做龙拯北国。。。 不过如果已经有了龙拯和北国的称号。。没有蓝鳞还是可以去打解放的。。只是拿不到歌姬耳饰。。中间不能回来补血。。 以后记得这些任务给的道具不要随便扔了。。到时解放给的沙漏也不要扔啊。。不然做不了一等了。。

不可以的 没有红鳞片是得不到称号的 到最后的的地方是交出红鳞片换蓝鳞片。称号和竹签的 没有红鳞片直接会被传送出去 什么都得不到

任务可以做 但是做到最后 你会因为没有红鳞 而被篮龙传出来 所以你做龙拯的时候要仔细了 每步都要按照公略上的做 拿到红鳞就可以做北国了 加油把! 所以总结 可以做 但任务会失败 会被传出来 么称号

每鳞片是可以做的。测试过了。但是同样拿不到蓝鳞片。。 没蓝鳞片做解放累死

不能的~因为红龙的鳞片是做北国任务的一个必要道具~有则无法继续任务的`谢谢~那怕你有龙拯的称号也不行的`谢谢~