任务疑难问题~任务高手来~

解放任务中那蓝龙鳞片换耳环时~我的号说话后没换到耳环!传到了中庭!也就是去海底的那!以前和有挂的人直接穿了去了次LY没过,被飞回来了!后来从头去解放就是这样子!这次我从9龙开始做,到解放还这样子,不明白怎么回事,请高手指点!!在这先谢谢了!送上20分

全部回答

  这个很简单 就是找熟人让他们4人打赢红龙 (你再蓝龙那边等你的那4位朋友-。-#) 然后带你打蓝龙-LY-绿龙 别人打蓝龙可以登出补补回来 只有你是1次打到尾 不能登 也就是说你得做万全的准备 别人分2次带的 你得1次全带上 这样才能算过了解放了 不然你再怎么努力到了解放还是现在这样子。
  。。 关键在于你怎么找上面说的4位高人。。。4人打红龙说简单就简单 说难也很难 就看哪4位朋友能帮你这个忙了。。。 。

用外挂直接穿是从火山过的,到了火山那个75级怪的地方有个沙漏,外挂穿过去点他选是就到了中庭,然后在用外挂从栅栏穿过去就到打LY的地方了 如果正规做打完红龙才能到那个沙漏的地方,也就是说你用外挂做的时候点沙漏选是,把红龙的沙漏破坏了,视为你已经过了红龙,所以你每次去的时候都是直接传到中庭去深海打蓝龙的那个地方,没别的办法,只能找自己朋友叫他们过了红龙就可以跟你汇合了!

必须完全完成解放者任务才能再次拿鳞片换耳环 如果中途哪个BOSS没多只能是这样

估计是以前没拿的关系吧,应该没事就是直接跑到底吧

只能没有耳饰去打蓝龙和里壅喽.