[歌姬的首饰]不小心丢了!在线`请速回!

事情是这样的:我们5?袢俗蛲戆裑失翼之龙]也就是解放者任务流程中的第五步做了然后约好今晚一起再做以下的任务流程的,结果不想发生的事发生了,我们其中的一?袢怂恍⌒陌裑歌姬的耳饰]一时错手丢掉了-_-!~昏迷中!!!后来他自己又重龙拯到北国的任务再做一次`打完了北国那三?馚OSS后去身殿拿红龙鳞片换蓝龙鳞片的时候却没收了红龙鳞片但是没给蓝龙的鳞片!那么没了蓝龙鳞片怎么去拿[歌姬的耳饰]做以下的任务呢?要怎么才可以带他去做以下的任务流程呢?请大家帮帮忙!谢谢了;

全部回答

楼上说的和我要说的意思差不多. 以前有首饰是为了分开几次去做.如果你没有那只能一次连续下来去做完大概5-6个小时.你找找你的朋友带你过吧.

    你那个号是可以过的。只要你有北国的称号和鳞片,前面的步骤都一样。,你跟歌妃说话后会被传到深海,然后就让他们四个人过红龙。肯定过的了的。 那天是法师+两弓+传过的红龙。
  这时你只管在深海坐着聊天就好了。等他们过了红龙后来到深海你们就可以同步了。 后面的步骤全都一样~ [注意哈,有个要注意。  整个任务中你都不能回去。务必带足料理。或让别人帮你带好了。
   也就是说,你的步骤和正常一样,你找队伍时可以找全部从深海做起的那种,也可以找从解放开头做起的那种。 找前者,和他们商量好,让他们不要用戒指传,大家一起跑坟场,大家一起到歌妃那里直接说话去深海。
  后者就时上面的办法。   记住,中途不能掉线不能回去。祝你好运。