空心粉怎么怎么株熟??

我怕煮的过熟`或是没有熟要煮多久呢??是冷还是温水还是热水煮呢??

全部回答

通心粉先喜一下再泡30分?冷水,??人?_加一點鹽,下通心粉煮10-15分?,煮?r不要蓋?蓋,?常???右幌拢⒁廛?了就可起?。

  在国外,空心粉简直就是普通得不能再普通的一种面食了,一般包装上都有写需要煮多长时间。我在国外,一般都是把水烧开,放点盐和一点点橄榄油(谁说煮面放油是中国人自己自创的,在这边每个人都放),如果没有,用色拉油代替也可以。
  然后放入面,国外的一般12-15分钟就可以了,倒在漏勺里控水,另一面你就可以配置自己喜欢的调味酱了,比如普通的就是Napoli(不带肉碎)或者Bolonese(带肉碎)。 另:意大利的空心粉是最好味道的。
   祝你好胃口^_^。

   煮空心粉是很简单的。 要主意5点:1)看产地在中国能买到的大多是英国,美国,和澳大利亚的 无论是那的。只要是进口的煮面的时间是9分钟不能长也不能少。因为这是小麦最好的成熟时间。 2)一定要等水开再放面要不面煮完是面的。
   3)煮面时要加盐是在水开下面再放盐。英国人喜欢让水想加勒比海水一样的咸。 4)煮面放油是中国人自创的。就看你自己了。 5)煮完后一定要过凉,这样才能吃着够劲。

水烧开后放进去,滴点油就不会连在一起,放点盐会增加面的轫韧性.看面的品钟煮个10-15分钟,一般进口的通心粉不会煮糊的.

把水烧开放下空心粉(水里放点盐和油),开大火煮5~6分钟(煮的时候要多搅拌几下),取出自然冷却(要是马上吃的在多煮1~2分钟)

成放射状放入沸锅中煮!