狗狗不吃饭了,怎么办?

这几天我的狗狗不吃饭了,肚子老是有哗哗的好像是流水的声音,不知道是怎么了。 情绪也不是很高!

全部回答

    很有可能是药物被舔到了身体里,这很容易造成狗狗呕吐厌食。 下面我告诉你一个安全的除跳蚤或犬虱的方法: 建议你用“除癞灵”,很便宜5——10元/盒,稀释后给狗狗药浴,隔5天左右再洗一次,目的是杀死虫卵和新生的虱子,用硫磺皂做洗涤剂,因为硫磺皂也可以杀死跳蚤、虱子。
       注意细节: 1、用稀释后的药水将狗狗全身浸透,并保持一段时间后再涂硫磺皂,而后再保持一段时间后冲洗,以保证虱子被毒死。 2、药浴后马上将狗狗吹干,不让狗狗舔身上的毛。
   3、给狗狗洗澡时尽量少穿衣服,因为虱子会串到人的衣服上。 去试试吧!!。

肠胃不好,买些肠胃药,合在食里,或水里,总要喝水吧

赶快带它看医生啊~~!