是否天天给宝宝吃绿叶菜

营养学里说,宝宝天天都要吃占一半以上的绿叶菜.....请问你们是否天天给宝宝]吃绿叶菜呀,据我所知,绿叶菜很少呀,吃来吃去只是那几种:小青菜,苋菜,菠菜, 如果天天都是这些,宝宝看到色都厌了

全部回答

每天都吃饭,你们烦过吗? 我家宝宝每天都吃绿叶菜,主要是青菜,还有胡萝卜、白菜、菠菜、冬瓜、南瓜之类的间或调换一下。每天给宝宝煮青菜水,放在水杯里喝。每天吃一次蒸蛋,调换着放些菜叶、肉糜、虾皮、碾碎的杏仁腰果等。

菜是必须天天吃的,宝宝身体还会壮

不能这样的你可以想一想要是你天天吃一样东西也是不会说他好的,要一天换一样他才会感觉菜的好.

蔬菜是要天天吃的,但不用天天吃绿叶菜,其他蔬菜的营养也要的,比如胡罗卜,南瓜,茄子,豆角,西红柿,...等.