绿叶菜类的蔬菜有哪些?

绿叶类的蔬菜有哪些?

全部回答

菠菜,香菜,芹菜,小白菜,大白菜,茄子,豆角,油菜, 生菜,菜花,韭菜,头菜(也有人叫包菜或大头菜),萝卜,黄瓜,荤香 , 黄心菜,大蒜,黄瓜。辣椒 介菜,青瓜 ,金针菜、韭黄、胡萝卜、南瓜、金瓜、西红柿、红辣椒、红心甜薯、 西兰花等都算,差不多就这些常吃的了

韭菜,芥菜,荠菜, 塔菜, 油麦菜, 菠菜,香菜,芹菜, 小白菜,油菜, 生菜,枸杞头, 豌豆苗, 鸡毛菜, 茼蒿菜, 苔菜,马兰头,萝卜苗, 蓬蒿菜……