宝宝能照镜子吗?

我给宝宝照镜子,给婆婆看到说小孩照了会笨的。不会吧?我是不大相信的。

全部回答

怎么会呢,宝宝起初照镜子的时候,会比较发愣,因为他看到镜子里的自己会好奇,也会奇怪每天抱着自己的那个人怎么跑到对面去了。看过几次后,他再看到镜中的自己就会很活跃,随着他对周围认识越多,照镜子就成了一种乐趣。你的顾虑大可不必了。

能照镜子! 我两个小孩生下来就在他们儿童床上绑了镜子,他们没事就可以看自己的,我觉得我儿子超级聪明,我女儿不超级聪明但算上等。

宝宝大都喜欢照镜子.这也是宝宝发现事物,认识自我的一个过程.他可以通过镜像认识自己的存在,这种发现让他激动不已.所有宝宝都喜欢照镜子,我家宝宝连可以反光的地板,瓷砖都喜欢照呢! 照镜子会变笨是迷信的说法!

我家宝宝才4个半月,我经常给她照镜子,刚开始没反应,现在都会对里面笑了,说不定她心里在臭美呢,怎么镜子里的小宝宝那么漂亮呀,哈哈哈哈。。。。。。

照镜子也是开发智力的方式,可以让宝宝认识自我和外界。

那是迷信的说法,谁家没有镜子呢? 我的宝宝从生下来就一直照镜子,有意的,无意的. 宝宝现在快9个月了,很聪明啊!