4个多月的宝宝能否照镜子

全部回答

为什么不能照镜子? 是不是老人家有什么迷信说法?反正我是不相信的,而且我家神六小时候还特爱照镜子,一看到镜子里的自己就会高兴得哇哇大叫,好奇得不得了。 从科学育儿的角度来看,小宝宝照镜子反而可以让孩子更聪明。你可以抱着他照镜子认识自己的五官,对着他讲话,让他慢慢的了解自已,认识爸爸妈妈。这是一个很好的亲子游戏,可以发展宝宝的感知能力,培养他的注意力!

当然可以啦,我家小子出生以后有事没事我们就抱他在镜子前和他说话。六个月左右的时候照着镜子,喊他的名字,他就兴奋得不得了,手舞足蹈,七个月去体检时,妇幼保健院的医生叫我们多抱宝宝照镜子,说那样宝宝会心情愉快,吃得香,睡得好。 祝宝宝健康。

我家宝宝三个多月了,她可喜欢照镜子了,每次抱她到镜子前面她就一个劲地看,可有意思了~~!你还可以一边抱她照镜子一边跟她说:“这是宝宝,这是妈妈......” 你的宝宝也一定会爱上这个游戏的~~! 祝宝宝健康~~!

可以照镜子的,小孩子应该让他多观察他周围的一切。这样的孩子才能更聪明。