当今世界足坛有哪些著名左边锋

包括左中场

全部回答

西多夫 斯坦科维奇 泽罗伯托 马鲁达 罗纳尔迪尼奥 劳尔 罗本 赫来布 皮雷 彭南特 贝拉米 鲁尼 坎比亚索 佩罗塔 维森特 路易斯.加西亚 C罗纳尔多  内德维德 乔.科尔 施魏因施泰格 等等等等 雷耶斯 费戈也打左边么?

雷耶斯、罗本、吉格斯最有名 小罗在巴萨打的也是左中场的位置 菲戈也能打左边锋 可惜皮雷老了,走了

告诉你我认识的最有名的吧 吉格斯(第一个认识的左边锋),维森特(最喜欢),C罗(还可以),鲁本

当今世界足坛最著名的左边锋 ,也是我的最爱:吉格斯

国米的德扬.斯坦科维奇!!!

雷耶斯、罗本、吉格斯 小罗打的也是左中场的位置 C罗、菲戈也能打左边锋