世界足坛现役百大球星是谁??

英国著名的足球杂志《442》最近评出了世界足坛现役的100大球星,效力于AC米兰的卡卡名列第一,曼联的C-罗纳尔多排名第二,而两届世界足球先生得主罗纳尔迪尼奥屈居第三。 别的球员都是谁??要具体排名

全部回答

好事之徒才没事干了去排位置!

这个评选是根据什么得出来的结果?球迷投票?

  1。卡卡(AC米兰/巴西)   2。C-罗纳尔多(曼联/葡萄牙)   3。罗纳尔迪尼奥(巴萨/巴西)   4。亨利(巴萨/法国)   5。梅西(巴萨/阿根廷)   6。
  杰拉德(利物浦/英格兰)   7。埃托奥(巴萨/喀麦隆)   8。鲁尼(曼联/英格兰)   9。布冯(尤文图斯/意大利)   10。卡纳瓦罗(皇马/意大利)。

   1。卡卡(AC米兰/巴西)   2。C-罗纳尔多(曼联/葡萄牙)   3。罗纳尔迪尼奥(巴萨/巴西)   4。亨利(巴萨/法国)   5。梅西(巴萨/阿根廷)   6。

  杰拉德(利物浦/英格兰)   7。埃托奥(巴萨/喀麦隆)   8。鲁尼(曼联/英格兰)   9。布冯(尤文图斯/意大利)   10。卡纳瓦罗(皇马/意大利) 目前只有前十,我再找找 442的网址,全是英文,看得我头晕 。